Медальоны из свинины

0 0
Время чтения:1 Минут, 6 Секунд

Потрясающе вкусное мясное блюдо из свинины станет вашей находкой для кулинарной коллекции. Медальоны из свинины можно подавать на стол, как отдельно, так и с овощами и гарниром из круп. Чтобы получилось четыре порции медальонов, возьмите следующие ингредиенты:- чайную ложку горчицы- 300 граммов филе свинины- соль по вкусу- две чайных ложки муки- молотый черный перец- 125 миллилитров сливок- шесть листиков шалфея- три столовых ложки растительного масла- шесть ломтиков бекона- сто граммов репчатого лука- 300 граммов шампиньонов

А готовятся медальоны из свинины под соусом так: филе свинины промываем и обсушиваем салфетками, нарезаем на шесть медальонов. Перчим и солим по вкусу. Выкладываем на каждый медальон по одному листику шалфея, оборачиваем ломтиками бекона.

Шампиньоны промываем в холодной воде, вытираем салфеткой и нарезаем небольшими ломтиками. Чистим и рубим репчатый лук. Нагреваем на сковороде растительное масло, обжариваем на нем свинину в беконе до золотистой корочки, перекладываем в сухую посуду.

В этом же масле обжариваем репчатый лук, добавляем шампиньоны и держим на сковороде до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Вливаем 120 миллилитров воды и все сливки, приправляем черным перцем и солью.

Соус загущаем с помощью муки, выкладываем в него обжаренные медальоны и продолжаем готовить еще 15 минут. В конце приготовления добавляем горчицу.

Время приготовления медальонов: сорок минут. В одной порции 560 калорий (углеводы – 12 граммов, жиры – 41 грамм и белки – 38 граммов).Приятного вам аппетита!

About Post Author

admin